Утренняя аффирмация

Жизнь моя, проснись с Утра!
Улыбнись! Поклонись!
Увидь летнюю тополиную Снежность!
Почувствуй Б-жественной Любви Нежность!
Услышь голоса: любимых,
Ветра, Снега, Дождя,
        Леса, Моря,
        Гор, Ручья!!
Остановись! - сделать Добрые Дела!
Помоги нуждающемуся
Или просящего тебя.
Ведь вера, без Дел - мертва.


Рецензии