Для любви теорий нет
Лишь только свет,
лишь только след,
которому названья нет,
которому сравненья нет,
ни берегов, ни часа нет.
Она пошлёт тебе привет
через завесу слёз и лет.
Но если ты её спугнёшь,
и если глупостью зовёшь,
тогда не встретишься ты с ней
и не поймёшь её очей.
Свидетельство о публикации №122040204773