Особый ход

Как, сразу, лишь перешагнув порог,
Нужны контакт, беседы, диалог?
Спецоперации необходимы встречи?
Тогда давайте всё решать на вече,
Чтоб было что кому сказать,
Не только абрамовичам опять.
К ублюдкам милость проявлять, —
Мы мир не перестанем удивлять! —
Кормить, лечить и охранять
Преступников и палачей,
Двуногих тварей-сволочей.
Они-то помнят, как в кого стрелять.
Они-то, если что, начнут опять.

Отчаянье стыдом накрылось.
Я с шоком в обороне билась.
Во имя чьё шаги назад?
Пусть власть подскажет, кто наш брат.


31 марта 2022 г.


Рецензии