***
Анна Кантелинен
***
эта клетка сожрёт любого, и не подавится
но меня почему-то годами она смакует
железом вцепилась в мясо
отбила пальцы
захлопнула, клацая пастью, свой душный бункер
никуда не сбежать - перебиты в коленях ноги
изнасилован мозг бесконечными пытками шумом
что транслируют стены холодной пустой берлоги
я хотела бы выключить слух, вырвать уши
лишь бы не слушать
бешеный рёв тревоги,,,
***
Да!
Множество попыток, Мы как помнимЪ
Предпринимали в одиночку
Чтобы клетку иль застенки поломать иль путь найти к свободе или просто же наружу выйти
И вроде, же по книге судя или фильмам
Кто то выходил!
Но!
Сначала друга находил
Но! Друг вдруг умирал!
Нам окончание такое жизни друга не подходит
И не нтересно! И не тянет!
Но!
Сначала к другу прикоснуться Надо!
И поговорить глазами! А потом... ПосмотримЪ!
Свидетельство о публикации №122040204712