Ценю всё то, чем я владею
Коль жизнь весною вся в цветах?
Когда их нет, о них мечтаешь
И на луну волчицей лаешь....
А с деньгами жизнь прекрасней
Даже в самый день ненастный!
Ценю вс; то, чем я владею.
Друзей, родных и .......ОРХИДЕЮ!
ЛЮБОВЬ моя преград не знает,
Когда меня солнце ласкает!
Свидетельство о публикации №122040204688
Уважаю тебя за твое доброе сердечко!!!
Пусть все будет всегда окей!
Раина Жданова 08.04.2022 23:02 Заявить о нарушении