Давали клятву мы одну...
Беречь и защищать страну.
Мы вместе кое-что смогли
В своей одной шестой Земли.
Но так достало то враньё,
Что дали захватить её.
Привыкнув жить чужим умом,
Не сберегли наш общий дом.
Страну вмиг разодрали в хлам.
Мы разбежались по углам.
И оказалось - всё равно,
Какое душит нас ярмо.
Не путь - отнять и поделить.
Путь - дать расти, по вере жить.
Сумеем возродить страну -
Сумеем искупить вину.
02.04.2022
Свидетельство о публикации №122040204668