Кому война, а кому мать родна
Пусть даже она необходимая.
Война так слезами горька матерей,
Пусть даже она и справедливая.
Но "кому война, а кому мать родна,"
А зачем вы цены поднимаете?
Жадность ваша в ваших душах - сатана.
Вы уверенность людей лишаете.
Народ свой в этот час обираете.
Зачем? Ведь не вы от санкций страдальцы.
Инфляцией врагам помогаете,
Делая иудовы капитальцы.
Свидетельство о публикации №122040204603
Ольга Мерсон 22.04.2022 20:15 Заявить о нарушении