Старый мир скоро рухнет

Они могут погибнуть,
От ранений страдать.
У них жизнь ярче нашей -
Суждено воевать.

Их руками меняют
Укрепившийся "клир".
Один Боженька знает,
Как изменится мир.

Мы следим, наблюдаем,
Терпим, молимся, ждем,
Когда новое встанет
Под российским орлом.

Кабала скоро рухнет,
Как обман и отстой.
Нам российские танки
Принесут новый строй.
     02.04.22г


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.