детский лепет

привет, дружище, тебе из детства я пишу!
мне тут сказали, что ты сейчас перегорел...
с тобою что случилось? тебя позволь спрошу.
как сдался ты? ведь ты же так хотел...

тебя сломали злые люди? ты мне скажи.
или судьба к тебе была не благосклонна?
пальцем на дверь злым людям укажи,
судьбе скажи, что власть её тут незаконна.

не подведи меня, то есть себя из детства.
я знаю, каким ты был, каким ты должен стать.
своим стандартам, будь добр, соответствуй.
давай, мой друг, уже пора вставать.


Рецензии