берёза

Заходите в мой дом
Эта тема стихами пропета
Я по жизни не жмот
Угощу вас живою водой
Мне ее отдала
Та берёза, что солнцем согрета
Я её посадил
Поздней осенью вместе с тобой

А она все растёт
С каждым годом все краше и выше
Руки-ветки ее
Я на солнце готов целовать
И в тени посидеть
И машину поставить под крышу
Это рай для души
Настоящая ведь благодать

Она очень щедра
На целебный покой и на счастье
Всем его раздает
С ней душа моя поговорит
А весной угостит
В ясный день или даже в ненастье
Соком - слезы Христа
Он из Рая по венам бежит
02042022


Рецензии