Зачем я тебя ревную, коль ты уже не моя?

Зачем я тебя ревную,
  Коль ты уже не моя?
    Зачем о тебе волнуюсь,
      Помня те дни сентября?

Ведь всё давно уже в прошлом
  - Встречи и наша любовь!
    Ты не моя уже крошка!
      Не быть мне уже с тобой!

Зачем тебя ожидаю, 
  Коль ты уже не моя?
    Зачем тебя вспоминаю
      У милого вновь ручья?

Ведь всё давно уж в минувшем
  - И встречи и наша страсть!
    В объятьях твоих уснувших
      Мне никогда не пропасть!

Зачем тебя обнимаю
  В своих желаньях, мечтах?
    Прекрасно ведь понимаю
      - Весна не для нас в садах!

        © Юрий Тарасов.
   
      
   


Рецензии