дождь

Против всех музыкальных канонов
И не в ритм и не в такт он стучит
Барабанщик как матом отборным
Он дождем мою крышу бранит

В этих звуках невиданной фальши
"По соседям" пошел барабан
Пусть звучит он лениво и дальше
Словно брошенный с водкой стакан

Установка ударная плачет
Мать природа сидит у руля
Ее ухо медведь озадачил
Словно репу в колхозных полях

Буду слушать я музыку эту
Слезы счастья нам дарит весна
Очень скоро придет к нам и лето
Воду примет сухая земля
31032022


Рецензии