Запах тающего снега

    Запах тающего снега,
    Запах свежести вдыхаю,
    Наслаждаюсь без предела,
    О проблемах забываю.

    Ослепительное солнце
    По-особенному светит,
    С крыши звук капели звонкой
    Солнцу яркому ответит.

    Тишина, и небо чисто,
    Вдаль уплыли облака.
    Как же двигается быстро
    Жизни пёстрая река.


Рецензии