Мы ищем вечно эту мысль

Скажи, зачем все эти разговоры?
К чему искать, в чем жизни смысл
Не утихают наши споры
Мы ищем вечно эту мысль

И книг разумных, очень много
Что открывают, якобы, портал
Но ясно, одному лишь богу
Что все в душе, что ты искал

Ее раскрыв, как книгу мира
Ты открываешь тот портал
Где даже боль, дана игриво
Чтоб как в игре, ты что то испытал


Рецензии