наверное

Наперстком медным всех накрыло
Пронзило воплем тишины
Беда - вдруг все заговорило
В клоаке будней, суеты

А восемь лет все было тихо
И восемь лет Донбасс страдал
И восемь лет летало лихо
И столько жизней Бог забрал

Вы проклинали тишь и благость
На юге жизнь ушла в подвал
Там в облаках летала гадость
Такая ложь что мир не знал

И вот восстал из тьмы кромешной
Три цифры "два" и один "ноль"
Накрыла Путинской ракетой
И не возьмёт к себе вас Ной

И сколько будет лжи и фальши
И все прикроются бедой
Ведь сорок третий был однажды
Хатынь горела за спиной

И не пройдет ничто бесследно
Донбасс и щит живых людей
И будет правильно наверно
Ведь зло не станет вдруг добрей
22032022


Рецензии