Счастье - внутри
Счастье - оно внутри,
А не в изгибе линий.
Ярким огнём горит,
Мягче, нежнее лилий.
Счастье - оно всегда
Нам открывает двери.
Словно во мгле звезда,
Главное, просто - верить.
Счастье - почти река,
Что поутру сверкает.
Счастье наверняка,
Главным событием станет.
Счастье ты строишь сам,
Или растишь, сажаешь.
Счастье - священный храм,
Если не разрушаешь.
Счастье светлее дня,
Легче пера павлина.
Счастье, укрась меня,
Кружевом ляг на спину.
(17.12.2021)
Свидетельство о публикации №122040204483
Наталия Пегас
Счастье — украсть меня
и любоваться мною,
счастье — день ото дня
радоваться пеленою,
что между мной и Тобой,
словно туман, возрастает.
Счастье — что Ты со мной,
и не нужна иная!
Евгений Петрович Свидченко 10.06.2022 21:15 Заявить о нарушении