Путь к мечте
Услышать
Представить
Вдохнуть
Без бега
Без шума
Без тени..
Извлечь осторожно
бессмертную суть
И снова шагнуть в мир забвений
И там осознать
Что ладони пусты
Безмерна харизма у Бога
Но вот чудеса
До заветной мечты
Вдруг стала короче дорога.
Свидетельство о публикации №122040204476