Ухмылка судьбы

Судьбы безжалостной ухмылка
Оскал мне показала свой
И чувств коснулась наших пылких,
Вновь разлучая в миг с тобой.

Лишь мне осталась оригами,
Что для меня ты сотворил,
В полёт собравшись. С небесами
Ты , видно,  так давно дружил.

Хотелось оттянуть минуты
И наглядеться на тебя,
Но сердце сжалось почему-то...
Хотя смотрела я любя.

Жестокой правда оказалась,
Когда прервался твой полёт...
В душе же пустота осталась
И боль надолго не уйдёт...


Рецензии