Во встречах мноргое пленяет

Во встречах, людям многое, возможно,
Найти и не утратить по пути.
В чреде потерь ,не вздрагивать ,тревожно
И счастье ,от надежды обрести.
Без поиска обрадоваться встрече,
Удачно обернувшись повстречать.
И спутника в своей дороге млечной 
С приветствия ,в общении познать.
Подняв глаза увидеть совершенство.
Или застыв восторженно внимать.
Всего лишь раз, доступно то блаженство,
Кого-то слаще жизни повстречать.
Наступит миг и жизнь перевернётся.
И станет судьбоносным поворот.
Лишь избранным та тропчка даётся,
Кто трепетно,великой встречи ждёт.

01.04.22.Борисыч.Агалатово.


Рецензии