Луна

Скучная, вечно холодная
Призрачно светит луна.
Ночь удивительно звёздная,
Ветер затих - тишина.
   А звёзды на лужах танцуют
   В фосфорном блоке луны.
   Они никогда не тоскуют,
   Грустим о любви только мы.
И радость, и слёзы за счастье
В любви признаем слепо мы,
И даже в мороз и ненастье
Вдруг грезится прелесть луны.


Рецензии