Мурчащие лимерики
Он, похоже, совсем обнаглел.
Я его согнала,
Цепь нотаций прочла.
И потом его стала жалеть.
Мурка в доме гоняла мыша.
Ай, да умница и хороша!
Для врага путь закрыт.
Мурка меч наш и щит!
Восседает Маркиз, как паша.
По весне у мурлашек приплод —
До чего несмышлёный народ,
Разбредясь по углам,
Он устроил бедлам!
Колисанку* Маркиз им поёт.
*
Колисанка* – колыбельная песня
2 апреля 2022
Свидетельство о публикации №122040204429
Тамара Зуева Бурдуковская 12.04.2022 18:32 Заявить о нарушении