Полёты во сне и наяву

Геббельс, Гитлер, Геринг,
Гиммлер, Гесс и  Гейдрих
Вызываются на ринг
Из Ада.
           Марлен Дитрих
Будет проносить  таблицы
Раунда.
/На галерке депутатов лица/.
Противостоять им будет
Правда
В лице
Соловьёва-Киселёва-Шейнина.
Зал от возбуждения гудит.
Рефери-
Пра...пра Пожарского и Минина.
Правда,несомненно, победит!
А народ, конечно, в партере,
На балконах - "навальнята".
Верю я в "Едроссов" партию,
В суд по Конституции что в Питере.
И, само собой, понятно-
В билль Свободы,
             Независимости хартию;
Путина, Медведева и Рашкина,
В верность кобелей и сук,
В мудрость патриота Чебурашки.
А об остальном мне думать недосуг.

Спор будет об...
                укрАинском фашизме.
Наши на пальцАх докажут, что он Есть!
А фашисты скажут, мол, большая честь
Называть так фрики шизанутых.
Был (или забыли?)Нюрнбергский процесс,
И им(знатокам!)видней из дальних мест
Даже без бинокля фирмы "Zeiss".
            * * *
А капуста(сука) дорожает,
Газовикам
Для счастья не хватает трубочиста,
Бабы(.леди) не рожают...
Дело тут (ясно козлу) не чисто,
И видна рука укрофашиста,
А, мобыть, нога.
Вопрос на засыпку, господа,
- Руки мыли?
            С мылом
               где...когда?-
           * * *
- Вань,смотри как Шейнин вышивает
  Крестиком.-
- "Шея"-да, а Соловьёв похоже гладью.-
- Симоньян всё чешется...Заели вши?-
- Пусть,армяне разберутся сами с гадиной.-
- Вань, гляди-ка, побежал фашист.-

                2 апреля. Воронеж.


Рецензии