Берегите того, кто рядом!

Берегите того, кто рядом,
  И того, кто всё же прощал,
    И, забыв про грустные взгляды,
      Крепко-крепко вас обнимал!

Ведь таких на свете немного
  - Способных прощать и любить!
    Знают люди, и знают боги
      - Ими надо нам дорожить!

Берегите того, кто рядом,
  И того, кто закрыв глаза,
    Забыл дни той ссоры и ада,
      Не пришла к вам чтобы гроза!

Ведь таких на свете немного
  - Способных любить и прощать,
    Найти к тому сердцу дорогу,
      Где лелеять хотят и ждать!

Берегите того, кто рядом,
  И не верьте в фразы, в слова,
    Что среди тенистого сада
      Не того избрали сперва!

Ведь таких людей лишь однажды
  Судьба посылает нам всем!
    Цените момент с ними каждый,
      А иначе жить нам зачем?

        © Юрий Тарасов.
   


Рецензии