Мы - прекрасные Королевы и Короли!

Мы - прекрасные Королевы и Короли
Нашей  чудесной, живой земли!
Мы - уже не рабы, а рабы - не мы!
И только вместе мы духом сильны!
С тьмой и невежеством идет борьба,
Спасение  землян - наша судьба!


Рецензии