1941. Желаешь что-то?

24.03.2022.

Желаешь что-то? Разве невозможно,
Чтобы исполнилось желание твоё?
А вдруг они, твои, пустое ничего,
Вопрос лишь в том, а Богу-то угодно?

Имеешь цель, иди прямой дорогой,
С собой соединись, в единое, одно.
И пусть мешает в жизни то, что не твоё,
Не будь лишь за чертой Небесного порога.

Но лучше в жизни, с ближним мир имея,
И лишь единое стремленье... в Небеса!
Уже давно к душе протянута рука,
К нам, милостью Господнего терпенья!

Страдает мир, страдают снова души,
Расслабиться и отдохнуть нельзя!
В молитвах и стенаниях душа!
Безбожный мир опять вокруг всё рушит.
                W.Urban.


Рецензии
Поэтично,лирично,образно содержательное стихотворение"Жалеешь что-то?"Глубоко
мысляще поэтичной образностью философской мыслью,жизненно душевное содержанием
стихотворение,мне понравилось.С уважением Виктор.

Виктор Григорьевич Федосенко   02.04.2022 16:06     Заявить о нарушении
Благодарю вас сердечно. Да благословит вас Господь.

Вальдемар Урбан   02.04.2022 19:06   Заявить о нарушении