Развернись моя душа

Вновь весна и на душе легко
Ведь зима осталось далеко
Птицы прилетают не спеша
До чего ж природа хороша

Встану рано солнцу улыбнусь
В утреннюю свежесть окунусь
Родниковой окочусь водой
Старый - а как будто молодой
Припев:
Развернись моя  душа до чего ж ты хороша - я то знаю
Годы мчатся не вернуть,но прошёл я этот путь - понимаю
Бьётся пульс в моей груди  пусть мелодия моя-  не смолкает
Пусть хранит вас всех Господь как пожар в груди любовь - полыхает.
2
Хочется немножечко пожить
И в копилку песни положить
Подарить вам всем своё тепло
Пожелать чтоб вам всегда везло

Жизнь прожить не поле перейти
Песня так и рвётся из груди
Чередою пусть летят года
А пока я с вами Господа.
Припев: Соло:
Бьётся пульс в моей груди  пусть мелодия моя-  не смолкает
Пусть хранит вас всех Господь как пожар в груди любовь - полыхает.


Рецензии