И рвались оба, на свободу

Такие разные с тобою
Попались мы, Амуру на крючок
Но не сдавались мы, без боя
Ломали так, держащий нас, сачок

И рвались, оба на свободу
Желая что то обрести
Хотя совместному, лишь своду
Судьба дала добро цвести

И вот, когда иссякли силы
Мы стали копией с тобой
Что нам мешало, стало милым
И лишь в друге друге, обрели покой

Нам ничего теперь не страшно
Ни время, ни кипучесть дел
И не проводим мы напрасно
То время, что наш Амур, соединить посмел


Рецензии