Мужчины, в особом мире, проживают!
Пойми, что лучше цифр - углы...
Страшнее нет, чем понимания,
Что мы все будем - след золы.
Ни лучший - самобичевание.
Чай пьём, а думаем - потом...
Замучит недопонимание:
Что ждём, все думки в золотом!
Кохает мужиков внимание,
Пусть, наша слабость - в пользу им.
Стихает суть и осознание -
Абракадаброй объясним!
Свидетельство о публикации №122040204367