А в воздухе предчувствие весны
Уже апрель, но в душах февралит.
Квадраты стен становятся тесны,
Сдвигая лабиринт холодных плит.
А в воздухе предчувствие беды...
Дрожит рука, сминая черновик.
Внутри меня давно не тают льды,
Средь них застыл безмолвной боли крик.
У вечности сегодня нет лица.
Безликий враг - его нельзя убить.
Сплетается предчувствием конца
В петлю тугую нашей жизни нить...
Свидетельство о публикации №122040204346
Радости Вам, тепла и мира!
С уважением, Ольга.
Ольга Суслова 05.04.2022 07:08 Заявить о нарушении
Елена Асатурова 05.04.2022 15:49 Заявить о нарушении