Стерая контуры кино

А дождь всё шёл, черкал стандарты
Вскрывая память в тишине
И мир раскрывший свои карты
Осколки оставлял в игре

На землю падали сравнения
Изгибов, ребусов, узлов
В которых бились откровения
Изломов, трещин и костров

Замазан кровью рваный логос
Изнанка собирает боль
Я снова выхожу на соло
Стерая контуры кино.


Рецензии