Она ушла, он полюбил
Она страдала, когда он лгал..
Он изменял, она прощала.
Он уходил, она рыдала.
Она молилась, он просто жил..
Она ушла , он полюбил..
Такие странности бывают,
Когда любовь не замечают.
02/04/22
Свидетельство о публикации №122040204243
Алияна Алинияна 02.04.2022 14:24 Заявить о нарушении