Зараза Ньютон!!! 109
13.39 - прочтений -109.
Зараза Ньютон!!!
Всех тащит вниз.
Как уцелеть на снежной глади.
Ведь рядом.Не друзья. а б...ди.
И в спину
БРЯК!
Какой сюрприз.
Иссак закинул нам карниз.
Спасает только "Ящик мой".
Еще?
Еще мой гемо...й.
Ты ямы роешь!
Песню пой.
-Про "яблочко".
И звук утрой!
Параллельный курс.
Заменимые люди. 127
Юрий Кутенин
Заменимые люди-
вопрос для Гроссмейстера
игр на сто-клеток.
Мать-Отца -не отдам.
Да и Деток.
Pets-ы
часто
надежней людей.
Впрочем,
Ветер сменился.
Дождь лей!
Глупость прочь
от
надежных людей.
Остальные?
Меняются сами.
Хочешь точность-
прислушайся
к Маме...
Приложение.
Грустная Шутка
Юрий Кутенин
Спит История. Вздох, а вот Выдох.
Спит История. Вздох, а вот Выдох.
Снова где-то под пеплом Помпея.
Люди? Люди
ЖИВУТ - не умнея.
Разве тот Кто молчит.
Что? Оглох???
Звери много умнее Людей,-
Доктор Карцев сказал, пробегая.
Он бежал от сарая,
где Рая
колотила подружек, ....ей. (...балдей)
Рай и Рая - слова как похожи.
Впрочем, вряд ли
мы в Рай
станем вхожи.
Спит История. Вздох, а вот Выдох.
Снова где-то под пеплом Помпея.
Люди? Люди
ЖИВУТ - не умнея.
Разве тот Кто молчит.
Что? Оглох???
-Нет!
Я просто не здешний и лох.
Примечания.
Все из школьных учебников.
Даже Балда - герой Сказки А.С.Пушкина
Доктор Карцев - один из Героев современного российского Сериала
"Шерлок в России".
© Copyright: Юрий Кутенин, 2021
Свидетельство о публикации №121022702960
Свидетельство о публикации №122040204200