оттепель

Лёд вскрылся,
Значит-оттепель.
И снежура
Ажурная манит.
И во дворах
Гуляют котики,
И воздух от весны-
Звенит !
И ты, мой друг,
Со мною рядом .
И вечной кажется
Нам жизнь
Какой- же памятной
Наградой
Судьба меня
Вознаградит ?
Я всё приму с
БлагОговЕньем
Я всё пойму ,
На то и Жизнь.
И пусть она была-
Мгновеньем!
Но это было...
Было - БЫТЬ !


Рецензии