Интервью с баранами

О, почему же вы, бараны,
Всегда в своём баранстве рьяны?

Да потому, что мы бараны.

   Ранняя версия этого стиха была напечатана в в книге "Река времён". Она вышла в бумажном варианте в 2015. В этом году будет переиздана в электронном. Название этого стиха в книге "Горький стих".


Рецензии