весело

это так весело
это так весело
превращать свои чувства в мессиво
превращать своё сердце в дыру
знать, что больше тебя не найду
ну и что? у меня есть я
посмотри посмотри
пустота книги и тьма
больше в общем-то нет нихуя
ничего, это не страшно
выберусь выпрямлюсь поползу дальше
прямо, налево и снова в начальную точку
там за горами за травами за лесами
может найду нашу первую и последнюю ночку
помнишь как круто было? я вот почти не помню
ничего не волнуйся есть вещи страшнее
например как ты мои раны так трепетно лечишь болью
а я в это время становлюсь здоровее
ты не думай, я зла не держу
мне уже почти что не больно
я смотрю на тебя и уже не дрожу
всё равно ведь нам было прикольно


Рецензии