Чистому сердцу откроются двери огромной любви...

Чистому сердцу откроются
  Двери огромной любви,
    И слёзы от глаз умоются,
      И запоют соловьи.

И двери пускай настежь будут
  Для разделённой любви.
    Всевышний влюблённых не судит,
      Шля пожеланья свои.

И пускай откроются окна
  Для новой большой любви,
    И глаза, что от слёз намокли,
      Сохнут, под пенье листвы.

Чистому сердцу откроются
  Двери громадной любви,
    И беды прошлого скроются,
      И запоют соловьи.

        © Юрий Тарасов.




   


Рецензии