***

на 11 этаже моей девятиэтажки
курить с поцелуями между затяжками
целовать твои веки, сминать бумажки
с моими стихами никчёмными -
останься ещё

потерять счёт часов
дней недели, избавиться от оков
романтично искать на каждом из полюсов
убежавшее счастье, и шептать
я не знаю, что будет потом

инфантильно тебе верить
пока ты хлопаешь дверью
расстоянием родинок мерить
остатки нашей любви
а потом долго думать -
было ли что измерять?

выворачивать себе руки
избавляя тебя от скуки
подавлять душевные муки
делать всё, лишь бы только быть рядом
лишь бы снова с тобой умирать


Рецензии