Вздыбиться утро туманом...

Да, Весна- это смело-
Поломаны деревья...
Лёд падает с крыш, с древов и проводов-
Весна ломает суровый покров...
Бежит ручьями вода-
Тают под солнцем снега...
Вздыбиться утро туманом
В апрельском тепле нежданном!!!
      2. 04. 2022 г.


Рецензии