Терпи до гроба

Любая боль не упрочняет кожу.
Не превращает мягкое в метал.

Но заменить им части всё же может.
Перелезая через грёбанный опал,
Снимает скальп, вставляя не живые
Кустки, что чувствовать не смогут никогда.
 
Любая боль не упрочняет кожу,
А лишь меняет душу навсегда.


Рецензии
Очень жаль, что человеку приходится жить с залатанными трещинами в душе.

Илья Стругацкий   06.04.2022 11:51     Заявить о нарушении