А Правдив Ком. див Котов. 101
А Правдив Михалков.
13.11.- прочтений больше 101.
А Правдив Михалков.
"Не шагу назад!"
приказал Генсек Сталин.
И в бой.
ОН ВЕДЬ с НАМИ!!!
А враг сразу - OFF!
Жаль Дед мой погиб.
Героем? А как же!
Постскриптум.
Скрип-скрип.
Скриплю я пером.
Я Лох. Дурак. Гном.
Ем часто и много.
Сложна мне Дорога.
Актерки?
Умчались поспешно к Врагу.
Я тем... кто остался,
чем смог - помогу.
Рогаткой со школы
шмальнуть в бок?
Угу!
Правдив Михалков!
Уважаю Его.
А,Солнце глаз колет?
Да нет..... Ничего.
Мы все -
Утомленные Солнцем
немного.
Кривая дорога?
Дорога от Бога!
Япония?
Там is своя Фукусима.
Спасибо, нас мимо.
Бредут
пилигримы.
У Аппия - Римы.
Данилы у Симы.
Мы сыром кусимы.
И Мамой любимы.
Прости меня, Дед!
Молчанье в ответ.
Свидетельство о публикации №122040204062