Как во сне кричала я

Как во сне кричала я: «Серёжа!».
Почему? Самой не объяснить.
Что – то мне приснилось сонной…всё же…
Двадцать лет кричу… и как же быть?
Двадцать лет тебя на свете нету.
Двадцать лет… и словно бы – вчера…
Кружится огромная планета…
Солнце поднимается с утра…
Молодой… немножечко за сорок…
Господи! Смириться помоги!
Рок судьбы – такой жестокий ворог!
Господи! Других убереги!
2.03.2022 г. Н. Куделькина.


Рецензии