Ну, слава Богу, вот и СМС

Ну, слава Богу, вот и СМС.
Как долог путь домой из Украины…
Сначала – Харьков… и огромный стресс…
Потом – Молдова… лишь бы не руины…
Пусть  благосклонна будет к вам судьба!
Я каждый день молю об этом Бога.
И мысленно шепчу тебе слова…
И мыслей разных о тебе так много…
Я верю в то, что ты не подведёшь:
Своих родных ты выдернул из ада!
Зальёт когда – то тихий летний дождь
Всё то, что вспоминать совсем не надо.
И как – то всё наладится, поверь!
Сказал же Соломон, что всё проходит!
И кажется, что снится сон теперь…
И там, во сне, штормит и непогодит…
Пожалуйста, ты только продержись!
Я понимаю: возраст и здоровье.
И это всё зовётся словом жизнь…
Ты столько увидал весною крови…
Ну, ладно, до свидания! Пока!
И дальше буду за тебя молиться.
И Волга начиналась с  ручейка…
И в жизнь твою удача просочится!
1.04. 2022 г. Н. Куделькина.


Рецензии