сахар

«сахар»       (02.04.2022г.)

сахар, -  это не песок
сахар, -  это удовольствие
«сахар», что в пустыню лёг
сахар уст обоих предисловие
сладко больно, липко, заживо
сладко, вкусно, чёрт возьми
этакое блюдо напомажено
этакое, с силой, от неба до земли
нет и вкуса, где был он
нет и мысли о другом
странное, блин, навождение
без сахара нет дня рождения


Рецензии