Прими за главное преданность и искренность

Ты как скала.
Стоишь за жизнь
так стойко и непреступно.
По ней стекают воды,
струи и гремят дожди.
И завывают трубы.
А ты так ждешь.
И ждешь лишь то пророчество.
Что может, что должно исполниться.
Так понимая, что жизнь - борьба.
Свобода - только необходимость.*

*"Прими за главное
преданность и искренность,
С теми, кто тебе не равен,
не дружи,
И не бойся исравлять
свои ошибки".
(Конфуций)


Рецензии