Профессорша
Лариат муранского стекла,
Когда-то в юности она,
Красавицей была,
А нынче едет на авто
Читает семинар,
А муж ее- профессор Х
Уже порядком стар,
А у нее пальто кутюр,
И кожа без морщин,
На семинаре кандидат
Ей глянулся один,
Но не о нем сегодня речь,
В слова душевный мир облечь,
И пользу действием извлечь-
Доступно ей одной,
А после будет пить коньяк,
Под сигаретный дым,
И ночь закрутит свой роман
С другим, с другим.
Свидетельство о публикации №122040204009