Роман любви растаял в небе!
Всё так печально и, наверное, не скоро
Забуду я тот удивительный роман.
Растает в небе, Европейский город
И настоящая любовь, а не обман.
Она так далеко, не достучаться в «двери».
А время «рельсами» по сердцу пронеслось.
Ещё лет несколько назад конечно верил,
Но жаль, что мне вернуть её не удалось.
А жизнь спешит, и тает год от года.
Пора забыть тот удивительный роман.
Но очень часто я, идя среди народа,
Её я вижу, понимая, это лишь обман.
Всё в прошлое умчалось незаметно.
Красивый парк, цветущие каштаны.
Случилось так, всё странно и нелепо,
И лишь в душе остались счастья шрамы.
***
Интернет.
Польша. Цветут каштаны-2005г.
Свидетельство о публикации №122040203991
Самое главное был роман...
И он всю жизнь будет согревать
сердце
Всё в прошлое умчалось незаметно.
Красивый парк, цветущие каштаны.
Случилось так, всё странно и нелепо,
И лишь в душе остались счастья шрамы.
Мария Нечаева 2 10.07.2022 21:49 Заявить о нарушении
Спасибо за прекрасный отзыв. Приятного отдыха. Саша.
Ковалёв Александр Павлович 12.07.2022 01:16 Заявить о нарушении