Цветы, цветы
В глазах пестрит от красоты.
Цветы, цветы! Как много света!
И льётся песня с высоты.
Дыханье свежести и жизни
Переполняет мою грудь.
Пусть берега судьбы капризны,
Хочу, как птица, я вспорхнуть.
Вдвоём лететь и затеряться
На облаках большой любви,
В объятьях счастья искупаться.
Ты где-то есть, лишь позови.
Свидетельство о публикации №122040200398