Очевидное - невероятное
Пчёлы.
Цветущие абрикосы.
Какие грозы таятся
в этом воздухе
безмятежном!
***
Час волка.
Ведьмино время.
Собачий полдень.
А где же человеческое
и человек?
***
К двум часам ночи
где-то запел петух,
вострубил по соседству гусь –
словно ангел библейский.
И снова настала тишь.
Ничего не случилось.
Созерцание
Сидеть в траве,
смотреть на дерево
и закат.
О фотоаппарате забыть.
Потом, очнувшись,
на него посмотреть,
и спросить себя:
зачем он здесь?
Очевидное - невероятное
Так просто,
проще простого,
так ясно,
яснее ясного,
и всё же
невероятно -
яблоко на столе.
***
Мне снились
невероятные птицы,
большие
невероятные птицы,
в их близких очах
клубилась ночь.
Но вот проснулся,
и радуюсь
воробью на ветке.
Свидетельство о публикации №122040203965
С уважением,. .
Татьяна Павара 02.04.2022 19:38 Заявить о нарушении