А в апреле вновь выпал снег

А в апреле вновь выпал снег,
И всё словно вернуло нас в декабрь,
Как будто кто то сказку приберёг,
Чтобы она свершилась, должны уметь ждать.
Страдание- глупая привычка,
Что мешает чувствовать, ослепляет,
Заставляет сдаться раньше срока,
Ведь все же это понимают.
Позволь мне научить тебя
Мастерству понимать прозрачное,
Такое невесомое, как из ниоткуда
С детскими мечтами пришедшее.
Каждый день убеждать в нужности,
С нежностью и терпением-
Создавать целое из полуразрушенного,
Стать навеки твоим отражением.


Рецензии