Грязные улицы
И грязь что так готовилась к весне
Бутылки всюду снова и окурки
Все дело в людях вовсе не в зиме...
Какой пастух такое у нас стадо
Ведь рыба загнивает с головы...
Нам вечно что то плохо и мешает
И виноват там кто то, но не мы ...
Глазами всюду ищем вечно крайних
Чтобы свалить грехи , что мы на дне
А край бескрайний это оправдает
Что виноватых нет уже нигде ....
Но суть не в том кого осудят люди...
Не в том что притаилось в голове
А в том ты другим уже не будешь
И это дело только лишь в тебе...
Плевать на все другие просто скажут
И постояв в раздумье плюнешь ты ...
Что всем , то нам утонем в своей грязи
Как утонули лучшие сыны ...
И главным я закончу свои строки
Которые понятны , но не всем...
Следите люди в душах за уборкой
Иначе грязь не вычистить ничем .
Свидетельство о публикации №122040203752